您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 工作动态 > 详情

张贵达一行到省招标投标协会考察

  更新时间:2019-03-15 14:50:40   浏览次数:359

2019年3月14日下午,武汉市公共资源交易监督管理局局长张贵达、副局长吴福生带队考察省招标投标协会。

省招标投标协会会长黄泽旺简要介绍了省招标投标协会的基本情况,秘书长贾原对省招标投标协会脱钩以来如何健康发展做出详细汇报。

张局长认为省招标投标协会定位很准,紧紧围绕“三个服务”(服务政府、服务行业、服务会员)开展工作,促进省公共资源交易招标投标市场健康发展。市协会在成立之初,“既要急也不能急”,应该结合市特点,在行业细分上针对不同的市场主体开展业务培训。在政府的扶持下,市协会要适应市场,逐渐扩大业务范围和影响力。

吴局长对市招标投标协会今后工作方向提出了建议。

市公管局公共资源交易管理处和市协会相关人员参加了此次考察。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000