您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 工作动态 > 详情

聚焦突出问题整改,着力推进政务服务“双百双降”—陶宏斌同志带队赴江夏区政务服务中心开展现场督查

  更新时间:2019-06-24 13:22:58   浏览次数:420

根据全市政务服务窗口问题整改提质增效活动统一部署,6月20日,市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长陶宏斌同志带领第二督查组赴江夏区政务服务中心开展现场督查,实地查核区、街道政务服务中心问题整改情况,推进政务服务“双百双降”(及时办结率100%,群众满意度100%,群众投诉率、红黄牌发生率明显下降)。

督导组一行首先赴江夏区政务服务中心新办公地址实地查看了工程建设进度,听取了新政务服务大厅的规划情况。随后,督导组一行赴江夏区政务服务中心开展现场督查,结合此次窗口问题整改提质增效活动《整改问题清单》,重点查看了政务服务大厅综合窗口设置、便民利民举措、政务服务一网通办等工作的落实情况。最后,召开了座谈会。江夏区行政审批局局长张立峰,副局长张光明、程君参加了此次座谈。

座谈会上,江夏区行政审批局局长张立峰同志从队伍建设、制度建设、信息化系统建设等三个方面汇报了江夏区行政审批局的工作开展情况。在听取了区中心的汇报后,陶宏斌同志对江夏区行政审批局的工作表示了充分的肯定,结合目前全市营商环境改革和“四办”改革工作的推进,提出了四点工作建议:一是坚定不移地朝全市区级政务服务最优目标努力。二是强化一盘棋工作意识,着眼全市政务服务大局,紧跟市委、市政府,区委、区政府工作部署和推进节奏,在全市统一的基础上,探索打造江夏特色。三是注重基层基础工作,加强对街道、社区(村)级政务服务便民中心的监督和指导。四是做好政务服务统筹谋划,做到政务服务体系化、标准化、信息化、便民化,不断提高政务服务的质量和效率。







通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000