您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 工作动态 > 详情

我市首个政府采购全流程电子化项目顺利完成

  更新时间:2019-07-17 15:46:35   浏览次数:787

7月12日下午2点整,武汉市政府采购中心第一个电子开评标项目正式开标,经过近3个小时的开标和评审,该项目顺利成交。

据悉,市政府采购中心电子交易系统已于7月1日正式上线运行。在上线之前,我中心做足了准备工作,一是召集中心全体工作人员参加电子交易系统上线前的培训,熟悉电子交易系统的操作流程,与开发人员展开深入细致的探讨,为优化该系统提出修改建议;二是在全市范围内开展对采购人和评审专家的培训;主动致电供应商提醒上传电子响应文件,确保交易环节操作流畅无误。三是改造开评标室硬件设施,增加3个电子开标室,反复测试、调试系统,确保系统运行正常。

据有关负责人介绍:与先进地区相比,我市政府采购全流程电子化的步伐稍有落后,如开标现场解密文件的流程简化、评审查阅投标文件迟缓等问题亟待解决。我们会一如既往,稳扎稳打,积极推进政府采购全流程电子化工作顺利开展。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000