您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 图片新闻 > 详情

聚焦十大问题 强化专项督查(四)—张贵达带队开展专项督查工作

  更新时间:2018-05-22 15:31:13   浏览次数:2698


,市政务服务管理办公室党组书记、主任张贵达同志带队,先后赴江汉区、黄陂和车管分中心,深入推进政务服务窗口“十大突出问题”专项督查整改工作。市工商局入驻窗口首席代表、审批服务协调处、督查处相关工作人员参加专项督查。

督查组对照“十大突出问题”专项督查整改清单,深入窗口一线,边听边看,边查边问,详细了解区、街、社区三级政务服务中心建设和运行情况,对各区“审批事项下放不够,街道社区事项不饱和”等共性问题交换了意见。

在督查过程中,督查组对各区街、社区政务大厅电子设备网络不稳定,公示事项更新不及时,高峰时段人流量大等问题提出整改要求。对江汉区唐家墩街马场社区便民中心居家式服务,黄陂区政务服务中心“无限时预约”服务,车管中心80%交管业务可“网上办”、“互联网+车驾管服务”等人工智能特色做法进行了肯定。

张贵达强调重点抓好三个方面的工作:一是简单问题要立查立改,难点问题要拿出整改方案,明确时间节点二是要进一步推进“网上办”,让数据多跑路,让群众少跑腿;三是专项整改有时限,政务服务无止境,要建立长效机制,坚决杜绝窗口“新衙门作风”,及时回应群众关切的热点问题,不断提升群众的体验感和满意度(督查处)


查看唐家墩街马场社区办事记录



在黄陂区政务中心电子填单台与群众互动



听取前川街政务中心建设情况



了解车管业务“网上办”工作流程


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000