您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

著名桥梁专家秦顺全院士周六市民大讲堂讲建桥故事

  更新时间:2018-10-18 18:41:26   浏览次数:568

60后中国工程院院士秦顺全,是我国著名的桥梁工程专家,现任第十三届全国人大常委、湖北省政协副主席、九三学社中央常委和湖北省委会主委,他也是湖北省科协副主席、中铁大桥勘测设计院集团有限公司董事长。

秦顺全长期从事大型桥梁的设计、施工技术研究与管理工作,先后主持了武汉天兴洲长江大桥、南京大胜关长江大桥、青藏铁路拉萨河特大桥、杭州湾大桥、港珠澳大桥、孟加拉国帕克西大桥等多座国内外大型桥梁的设计、施工技术工作。10月20日(周六)下午14时30分,秦顺全登台由武汉市政务服务管理办公室、长江日报报业集团与湖北省九三学社科学大讲堂联合主办的第246期市民大讲堂,以彩虹飞架40年为主题,讲述改革开放40年来中国桥梁建设取得的巨大成就和精彩故事。

武汉市政务服务管理办公室与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩,共创幸福生活”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000