您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

市青联3位英才走上市民大讲堂讲述他们的“青春故事”

  更新时间:2019-06-13 12:37:12   浏览次数:983

潘佳秀子是武汉市青年联合会委员。她曾策划“加油吧!青年!”大学生营销挑战赛等社会文化活动,为城市发展贡献了自己的力量。

市青联委员、武汉软件工程职业学院团委副书记董明被称为“轮椅上的最美志愿者”,她用资助农村失学孩子等善举,带动50000多人成立“董明爱心志愿者团队”,常年义务帮助他人。

胡亚林现任市青联副秘书长,2006年参加工作以来为多家政府职能部门规划电子政务系统,建设云计算、大数据中心,并运用公司技术为军运会信息化建设服务。

6月15日(周六)上午9时30分,作为武汉市青联“青春心向党•建功新时代——与军运同行”系列活动的一部分,潘佳秀子、董明、胡亚林登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报报业集团及长江网,联合市青联主办的2019年第19期(总275期)市民大讲堂,分享他们的“青春故事”。

武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报报业集团及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000