您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

市民大讲堂开科普专场 胡思泉教授讲“垃圾分类”

  更新时间:2019-06-21 17:39:28   浏览次数:997

6月22日(周六)下午14时30分,胡思泉将登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报及长江网联合武汉市青年联合会主办2019年第20期(总276期)市民大讲堂,为听众普及“垃圾分类”。

 胡思泉,武汉市政协委员、九三学社武汉市委常委,江汉大学双一流学科建设专家咨询委员会副主任、湖北省化学化工学会理事、橡塑专业委员会副主任兼秘书长、武汉市食品安全与分析检测工程技术研究中心负责人,武汉市“创新能手”。他曾获国家发明专利10项、实用新型15项,主持及参与国家、省市级项目20余项,在国内外期刊发表论文90余篇,在国内较早提出“垃圾分类”。

 武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000