您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

“志愿服务专家”登上市民大讲堂 分享军运会志愿服务经验

  更新时间:2019-07-05 18:59:51   浏览次数:1365

怎样成为一位志愿者?如何做一位优秀的军运会城市志愿者?军运会城市志愿者与普通志愿者、赛事志愿者都有什么异同?军运会城市志愿者的志愿服务又有哪些需要注意的事项和窍门?

7月6日(周六)下午14时30分,湖北省礼仪学会高级礼仪讲师骆佩、湖北省博物馆001号志愿讲解员胡昇、中国志愿服务中级培训师余进文、武汉市急救中心科教科副主任医师谢萍等4位“志愿服务专家”,登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报及长江网联合主办2019年第22期(总278期)市民大讲堂,分享他们开展军运会城市志愿服务的理念、知识和经验。

武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000