您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

“半蹲医生”马艳周五登台市民大讲堂 讲述一个康复医生的贴心故事

  更新时间:2019-07-11 11:19:20   浏览次数:1156

武汉市一医院康复医学中心主任马艳,为了“能离患者腿部更近,同时更让患者感觉自己被尊重”,长年坚持半蹲式康复治疗,被患者亲切形象地称为“半蹲医生”。马艳长年坚持半蹲式康复治疗的故事经媒体报道后,立即引发数万读者与网友的点赞,纷纷称赞她是“不忘医者初心,勇担健康使命”的好医生。

7月12日(周五)下午14时30分,在武汉市一医院,马艳将登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报及长江网联合主办2019年第23期(总279期)市民大讲堂,为听众讲述一个康复医生的贴心故事。

武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000