您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 通知公告 > 详情

6位武水人周五登台市民大讲堂讲述“武水好故事”

  更新时间:2019-07-19 09:54:24   浏览次数:1036

武汉市自来水事业始于1906年成立的暨济水电公司,建国以后得到大发展。如今,自来水已成为武汉市民日常生活的普通标配,不足为奇,但武汉市水务集团广大职工为保障市民能用上洁净的自来水、确保污水处理达标排放而做出的默默无闻奉献,却鲜为人知。

7月19日(周五)下午14时30分,在火箭军指挥学院,武汉市水务集团用户报装办公室主任吴鹏、武昌供水部洪山营业所客户服务室负责人张丽、武昌供水部武昌维修工程处副主任夏大章、北湖污水处理厂筹备处运行管理部李贝、沙湖污水处理厂生产技术室胡静、沙湖污水处理厂化验室水质检验工魏霞等6位武水人,将登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报及长江网联合主办2019年第24期(总280期)市民大讲堂,讲述那些鲜为人知的“武水好故事”。

武汉市政务服务和大数据管理局与长江日报及长江网,联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。


通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务和大数据管理局 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000