不忘服务初心 牢记窗口使命——致敬祖国70华诞

  • 2019-10-21 08:30
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

祖国成立70周年之际,武汉市民之家市场监督管理局商标注册窗口用专业、热情、高效、认真的服务精神展示着窗口形象,致敬祖国华诞,并赢得了办事群众的好评。2019年10月10日,该窗口收到了一面锦旗,感谢工作人员石婕茹提供“热情专业、认真负责”的服务。

锦旗来自武汉裘健医学传媒有限公司的袁先生,袁先生于2019年9月29日中午匆匆赶到市民之家商标窗口办理商标注册事宜,时值窗口午休的时间,窗口工作人员石婕茹察觉到袁先生的焦急,积极上前询问,得知袁先生下午还有一系列重要工作的情况后,石婕茹在能够满足工作要求的情况下决定特事特办,并主动延长工作时间,为袁先生办理了4件商标的注册手续。袁先生看到窗口的小姑娘饿着肚子为其办件,万分感谢并表示“国庆后,我一定要给你送一面锦旗,这样的服务太值得称赞了!”

石婕茹听后连忙表示“这是我们窗口该做的,感谢您对我工作的肯定,不用为送锦旗专门来一趟的。”国庆后,没想到袁先生真的带着锦旗来了,并和窗口工作人员合影留念,临走时还在称赞着。

窗口是服务人民的前沿阵地,也是真正具体落实为人民服务的重要岗位。窗口工作人员始终坚持不忘服务初心,牢记窗口使命,坚持贯彻落实“四办”改革,便民利企,为打造全国政务服务环境最优城市贡献着自己的一份力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭