帮办贴心服务,助力企业办事

日期:2020-01-20 14:53   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

1月19日,武汉华侨城实业发展有限公司办事人陈月专程来到武汉市招商引资项目帮办中心,赠送锦旗对帮办窗口服务人员的尽职尽责和贴心服务表示感谢。陈月说,前段时间来市民之家办事由于不熟悉政务服务网申报操作,帮办窗口服务人员一直在旁手把手的协助他们在网上申报,大厅里早都下班了,帮办人员始终耐心指导,在协助办理完16个项目的竣工备案网上申报工作后才下班。后来再次来大厅申报其他项目,帮办窗口服务人员依然是非常的细致贴心。

按照“马上办网上办就近办一次办”的总体要求,武汉市政务服务和大数据局在工程建设领域深化帮办代办服务,为企业提供专家辅导、预排工期、协调办理等全流程精准化服务,进一步提升审批效能,加快项目落地,减轻企业办事成本。目前覆盖市、区、园区(街道)的帮办代办工作体系有效运行,全市共设立市级帮办中心1个,区级帮办中心14个,园区(街道)帮办中心131个,2019年全市共开展846个帮办项目。


附件: