爱心战“疫”党旗红

日期:2020-04-07 08:38   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

31,为响应党中央的号召,进一步凝聚初心使命,体现责任担当,市政数局机关党委发出自愿捐款倡议,广大党员、团员、青年热情高涨,第一时间以网络转账等形式踊跃捐款,以实际行动支援疫情防控工作

倡议发出后,党书记、张贵达带领成员率先垂范、以身作则,向组织关系所在支部捐款,支持疫情防控工作。一时间,机关各党支部、市公共资源交易中心和市信息中心党总支迅速响应微信群下起了爱心“红包雨”!一石激起千层浪,在党员的带动下,民主党派、入党积极分子团员青年纷纷通过交通银行党费管家、微信转账等方式慷慨解囊

涓滴之水,汇聚成河。截至3月1日17:00时,全130人捐款其中:党员104民主党派人士、入党积极分子、团员青年26共计捐款29700元。

广大党员干部纷纷表示在这场没有硝烟的战争中,我们要发挥先锋模范作用,团结一心、众志成城,坚决打赢武汉狙击战,迎来春暖花开!(机关党委·胡珊)


附件: