情系群众守初心 戮心协力共战疫

  • 2020-04-13 09:39
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

4月10日下午,受武昌区杨园街办事处委托,武昌区杨园街建设新村党支部书记汪琳,将一面写着“情系群众牢记使命 担当有为共战疫情”的锦旗赠送给市政数局,对风雨共舟并肩抗疫期间,市政数局辛勤付出和无私奉献表示衷心的感谢,市政数局副局长陶宏斌代表单位接受了锦旗。

自新冠肺炎疫情发生以来,市政数局政务服务协调处党支部和大数据管理处党支部在坚持做好市疫情防控指挥部指派工作的同时,全体党员干部应下尽下,与建设新村社区工作者、志愿者们战斗在防疫一线,切实做好“四类人员”排查、重点路口驻守、物资采购配送、宣传引导健康码、慰问帮扶困难家庭等工作,“不惧风险,团结奋战”正是他们的真实写照。

这面鲜红锦旗的背后是从风雪寒天到春暖花开的坚守,承载着社区居民们的的褒扬和激励。政务服务协调处党支部和大数据管理处的党员干部们纷纷表示,这场疫情防控阻击战是践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,在接下来的疫情防控工作中将继续坚守一线,慎终如始,再接再厉,全力打好社区疫情防控常态化之战,全心全意为社区居民服务。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭