市政数局部署当前重点工作党风廉政建设落实“四个字”不放松

日期:2020-04-17 16:19   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

4月13日下午,市政数局召开推动当前重点工作及党风廉政建设工作会。党组书记、局长张贵达主持会议并讲话。

他指出,贯彻落实党中央、省、市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的部署,要充分认识当前做好政务服务、公共资源交易工作的重要性。

会议部署了当前重点工作。会议强调:要高标准落实疫情防控措施,推动政务服务和公共资源交易工作步入正轨;要持续深化“四办”改革,在对标优化、流程再造、重点领域审批改革、深化“一网通办”等方面再下功夫,助推营商环境改善;要加快推动智慧城市和数字政府建设,加快基础数据归集,构建企业服务一体化平台,加快形成统一的政务协同办公平台,全面提升公共卫生和健康管理信息化水平,加快“云网”等基础设施建设;要以创新和担当精神做好公共资源交易工作,建立招投标“绿色通道”,加快完成电子服务系统和电子交易系统,大力推进在线投标、在线开标、电子评标,努力减轻企业负担;要进一步抓好党风廉政建设和作风建设,做到“真、严、细、实”——理论武装要真,落实制度规定要严,党风廉政建设工作清单要细,落实党建责任要实。

市政数局市管领导干部、各入驻部门(单位)首席代表、机关各处室负责同志、局属事业单位班子成员参加了会议。

附件: