局领导带队调研部分区行政审批局

日期:2020-04-30 17:29   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

“服务大厅人多的窗口最好设置等候线,防止人员聚集。”4月27日下午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长张贵达在江夏市民之家调研时嘱咐道。

为进一步落实市委、市政府有关优化政务服务要求,推进各区有序恢复政务服务,助力全市复工复产复市,4月27日至28日,市政数局党组书记、局长张贵达,党组副书记、副局长夏鹏,党组成员、副局长陶宏斌,分别带领相关处室负责同志,分赴江夏区、东湖新技术开发区、武昌区、洪山区、江岸区、江汉区等区政务中心和积玉桥街、丹水池街等街道政务中心,调研解疫情防控、政务服务运转、深化“四办”改革、24小时自助政务服务等情况。同时,实地了解各区局目前工作中存在的困难、问题及建议,以及为企业群众主动服务的亮点举措等。

在调研活动中,张贵达局长指出,根据市委、市政府的部署要求,今年形势特殊,疫后复苏对深化“四办”改革的目标要求更高、措施要求更细,全市政务服务系统要为打好优化营商环境主动战、助力武汉持续健康发展,提供更加优质、高效、便捷的政务服务。

张贵达局长调研

夏鹏副局长调研

陶宏斌副局长调研

附件: