战“疫”一线诠初心

  • 2020-04-30 17:36
  • 分享到

一方有难,八方支援。自武汉疫情防控战打响以来,市政务服务和大数据管理局党组闻令而动、迅速部署,选派80余名党员干部组建5个群众工作队,精兵强将第一时间下沉到武昌区杨园街电信社区、建设新村社区、欧景苑社区、二桥社区和徐家棚街水岸星城社区等5个社区,深入推进联防联控、群防群控,以初心暖民心,以信心稳民心,让党旗在战疫一线高高飘扬。

4月29日,武昌区委常委、常务副区长陈鹏代表武昌区新冠肺炎疫情防控指挥部向市政数局送来了感谢信和锦旗,对下沉到武昌区的抗疫“战士”表达了诚挚的感谢。

电子政务推进处胡俊同志想群众所想、急居民所急,协调广东省徐闻县华林村的18吨新鲜蔬菜,捐赠给市军休系统老革命,为困在家中的军休干部提供强有力的后勤保障。

“疫情防控忠职守,点滴服务暖人心”,这是来自江岸区金涛翰林小区全体居民,为组织人事处下沉队员杨薇同志送来的锦旗,她在疫情防控中,舍小家、顾大家,恪尽职守,无私奉献,用她自己一言一行,生动诠释了以人民为中心的

初心使命。

80多个日日夜夜,市政数局防控突击队不讲条件、不顾安危,走街串巷分类排查,顶风冒雪封控值守,开展防控宣传120余次,赠送防疫物资20余次,协助消杀90余次,排查收治‘四类人员’392人次,卡点值守15个,为居民采送物资药品9850余次,赢得了社区、居民、新闻媒体广泛赞誉。人民日报、CCTV、新华社、学习强国、湖北日报、长江云、荆楚网、长江日报等主流媒体,先后19次报道市政数局防控举措和先进人物事迹。

”路同行,感谢有你!

战疫的春天,最美的团队!

愿武汉早日迎来万物复苏、繁花似锦的那一天!


扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭