市政务服务和大数据管理局召开巡察整改情况通报会

日期:2020-05-15 17:51   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

2020年5月9日,市政务服务和大数据管理局召开巡察整改情况通报会。市委第一巡察组组长魏建中、副组长夏斌,市纪委监委派驻市政府机关纪检监察组组长王劲松出席会议。局党组书记、局长张贵达主持会议。

张贵达同志代表局党组向大会作了巡察整改情况报告,从切实履行巡察整改主体责任、从严从实抓好整改落实、深化整改成果等方面,汇报了市政务服务和大数据管理局党组始终坚持问题导向、狠抓问题整改的情况,对巡察反馈的46个问题逐一回应。

下一步,局党组将聚焦执行和落实。对一些需要长期解决的问题,及时掌握整改工作进度,及时研究解决新情况、新问题。对整改效果不明显不作为、慢作为的,该返工的返工,该问责的问责。充分发挥巡察监督最大效应,在巩固整改成果的基础上,不断提升党组工作能力,提高党建工作水平,主动作为、履职担当,努力开创各项工作新局面,为武汉持续健康高质量发展作出应有贡献。

局党组成员及市管干部,全体公务员,市公共资源交易中心党总支成员及中层管理人员,市信息中心领导班子成员参加了会议。


附件: