市政数局机关领导干部到瓦窑村开展 扶贫政策落实大调研活动

日期:2020-05-26 09:44   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

2020年5月25日,市政务服务和大数据管理局党组副书记、副局长夏鹏(正局级)带领机关干部冒雨到瓦窑村开展以“不忘初心 脚印万家”为主题的“两不愁三保障”扶贫政策落实大调研活动 ,调研后疫情阶段脱贫攻坚工作,慰问在村贫困户。

夏局长先后来到贫困户韩海群和雷盛明家中,详细询问其家庭复工复产情况,当了解到他们今年春耕都已经顺利忙完,平时也在做一些零工补贴家用,夏局长感到非常高兴。夏局长还表示,今年因为疫情的关系,一直很记挂你们,所以就过来看看你们还有什么难处,希望你们过一个平平安安的端午节。

走访结束后夏局长到瓦窑村部同舒安街道工委书记王玉华同志、瓦窑村“两委”成员及驻村工作队员进行座谈,勉励大家继续在脱贫攻坚一线夯实扶贫工作,强调市政数局会一如既往支持瓦窑村发展,派驻工作队员及机关帮扶干部也会继续履行好帮扶责任,帮助瓦窑村走向最后胜利。

附件: