市政务服务和大数据管理局陶宏斌副局长讲党课

日期:2020-06-16 13:49   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

6月11日下午,市政务服务和大数据局党组成员、副局长陶宏斌在7034会议室,为政务服务管理处、政务服务协调处全体工作人员讲授《深化四办改革,优化政务服务》专题党课。

陶宏斌副局长从“四办”改革的政策背景、推进“四办”改革优化政务服务情况、深化“四办”改革的举措、存在的突出问题等方面向全体党员同志上了一堂生动的专题党课。他强调“四办”改革是推进政务服务创新发展的工作理念,是优化营商环境、推进政务服务创新发展的重要抓手,是我市政务服务“武汉模式”的品牌。他要求各位党员要按照市委、市政府深化“四办”改革的要求,发扬“店小二”精神,推进流程再造,实现审批事项“能简尽简”“能快尽快”。

通过学习,在座的党员同志们纷纷表示:要不断提升服务意识,转变工作作风,为“深化四办改革,优化政务服务”做出自己应有的贡献。


附件: