市政务服务和大数据管理局张贵达局长连夜检查区24小时自助政务服务

  • 2020-07-03 18:23
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

7月1日19时至22时,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长张贵达带领政务服务管理处、电子政务推进处及技术公司相关人员,分别对青山区、洪山区、武昌区部分街道、社区的24小时自助政务服务区进行连夜检查,查看24小时服务承诺落实及服务区运行管理情况。现场检查的服务区均落实24小时服务承诺,但部分点位部分服务细节如设备运行灵敏度、耗材添加及时度、沟通渠道畅通度、服务区清洁度需进一步优化。张贵达局长指出各区一是要严格兑现24小时服务不打折,提供优质全天候服务;二是要进一步规范管理,对发现的问题要及时整改,保障服务区运行顺畅;三是要进一步优化管理,结合实际提供人性化服务,用足、用好24小时自助政务服务区,提升群众满意度体验感。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭