强化实干担当 助力文明创建

  • 2020-09-04 00:03
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

2020年9月2日,组织人事处召开9月支部主题党日活动,活动由支部书记解桥同志主持。

会上完成诵读《党章》、缴纳党费等规定动作后,按《活动方案》安排,有序开展学习。支部宣传委员徐凌鸿同志领学深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神;支部组织委员、纪检委员杨薇同志领学习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神胡珊同志领学8月18日市委常委会(扩大)会议精神;赵吉良同志领学《市委办公厅市政府办公厅印发关于大力推动全市干部“主动作为、狠抓落实”的实施意见的通知》(武办发〔2020〕7号);根据“主动作为、狠抓落实”机关作风大竞赛的通知要求评选9月份支部“月度作风竞赛标兵”。

支部书记解桥同志强调,9月份要重点抓好以下工作任务:一是加强学习,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷,深入理解其思想精髓和实践要求,更加自觉地做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者和积极传播者。二是广大党员干部要带头开展节俭用餐和“光盘行动”,推动形成“人人节约、事事节约、处处节约”的良好风尚。三是为切实做好全国文明城市复查迎检工作,每一名党员干部对于社会主义核心价值观、志愿精神、中国梦等应知应会内容,要无条件掌握,展现良好的精神风貌。

支部主题党日现场




扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭