弘扬抗疫精神 推动浴火重生

  • 2020-09-11 17:51
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

9月10日,市政数局传达学习全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神专题会召开。全体机关党员干部,市公共资源交易中心、市信息中心班子成员参加会议。会议由党组书记、局长张贵达同志主持。

 
组书记、局长张贵达传达会议精神

张贵达同志首先传达学习了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会及武汉市领导干部大会会议会议精神。张贵达同志着重强调,习近平总书记在表彰大会上说:“武汉人民、湖北人民识大体、顾大局,不畏艰险、顽强不屈,自觉服从疫情防控大局需要,主动投身疫情防控斗争,为阻断疫情蔓延、为全国抗疫争取了战略主动,作出了巨大牺牲和重大贡献!”。张贵达同志要求,武汉是一座英雄的城市,全体党员干部要弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”伟大抗疫精神,立足窗口、争创一流,奋力书写浴火重生武汉篇章。

         

                    党员干部代表徐凌鸿同志交流发言

随后,党员干部代表徐凌鸿、下沉社区防控党员代表刘建康同志分别结合学习领会大会精神和下沉社区、服务群众的经历,交流分享学习心得体会。在场党员干部深受触动,纷纷表示要弘扬伟大抗疫精神,当好窗口服务“店小二”,争做疫后重振“排头兵”,把优化营商环境的“软实力”,转换成为加快发展的“新动能”。

 
沉社区防控党员代表刘建康同志交流发言

最后,党组书记、局长张贵达就贯彻落实会议精神明确提出四点要求:一是要提高政治站位,深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,凝聚共识,感恩奋进;二是要坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移落实党中央的各项重大决策部署;三是认真做好常态化疫情防控工作,武汉市民之家防控工作不放松的同时,为全市复工复产复市复学健康码运用和防输入提供大数据保障;四是要立足本职工作,坚决完成优化营商环境和“四办”改革目标任务,加快推进智慧城市建设再上新台阶,不断提升企业群众体验感获得感幸福感。

 
专题会现

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭