市政务服务和大数据管理局党组成员 节前带队赴瓦窑村走访慰问

  • 2020-09-30 17:34
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

    9月27——29日,市政务服务和大数据管理局党组班子成员分别带队,在国庆、中秋前夕到对口扶贫点——江夏区舒安街瓦窑村开展走访慰问。

9月29日下午,党组书记、局长张贵达带队,赶赴江夏区看望慰问对口帮扶对象,送上过节物资,带去党和政府的关怀温暖。

张贵达一行关切地询问结对帮扶家庭成员的工作和生活近况,叮嘱他们保重身体,有困难和诉求及时向驻村干部反映。

9月27日下午,局党组副书记、副局长夏鹏(正局级)带队走访慰问,将月饼、牛奶等慰问物资送到贫困户手中。

9月29日下午,局党组成员、副局长李宗华带队,冒雨到瓦窑村走访慰问贫困家庭、看望驻村扶贫干部,并与村干部座谈。

市政务服务和大数据管理局对口帮扶瓦窑村脱贫,并与19户贫困户结对帮扶。到2019年底,瓦窑村所有贫困人口已完全脱贫。今年是脱贫攻坚的决战决胜之年,局党组成员多次带队到村走访、调研、慰问,了解贫困家庭经济收入、生产生活、身体状况和帮扶工作落实情况,送去生活物资,为他们排忧解难,巩固脱贫成果。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭