乘风破浪·“数”你最亮

  • 2020-12-12 11:42
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

  

           窗口比奉献,赛场展风采!               

12月9日,为弘扬伟大抗疫精神,彰显英雄城市疫后重振良好精神风貌,深化“家”文化品牌建设,市政务服务和大数据管理局举办为期3天的武汉市民之家2020年冬季运动会,党组书记、局长张贵达同志主持开幕式。

  

次运动会括趣味运动赛、乒乓球赛、羽毛球赛等三项内容。其中乒乓球、羽毛球比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等五项,共85场次;趣味运动会分为九宫格足球、手忙脚乱、投篮机等12个项目,参赛运动员、工作人员、市民群众预计超过2100人次。

比赛过程中,全体运动员充分发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛出风采;全体裁判员、工作人员恪尽职守,坚持公开、公平、公正,严肃赛风;全体观赛人员,发扬奉献精神,增强服务意识,维护赛场秩序,共同呈现了一场有特色、高水平的体育盛会。

本次运动会,全景展现了武汉市民之家全体工作人员“共驻共建、共融共荣,立足窗口、争创一流”的精神风貌。今年以来,市政数局坚持党建引领,全面深化政务服务“四办”改革,着力推进智慧城市和数字政府建设,让数据多跑路、让群众少跑腿,政务服务水平不断提档升级,市级平台办件量1000余万件;推进公共资源交易领域改革,公共资源交易4000场、涉及交易金额3700余亿元,全面提振市场信心、激发市场活力,推进中央支持湖北武汉一揽子政策落地见效,服务一大批重大项目、重点工程、重要产业开工建设,不断提升窗口服务体验感获得感,为疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献窗口力量。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭