局领导节前赴各区政务大厅慰问督导

  • 2021-02-19 23:16
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

    为贯彻市委、市政府精神,做好群众就地过年政务服务保障工作,28日,市政数局党组书记、局长张贵达带队,局领导分成六组赴15个区政务服务大厅和4个市直部门分中心,慰问奋战在一线的工作人员,督导落实春节期间提供政务服务和疫情防控的安排部署。



春节期间,各区、各部门安排人员值班,确保网上平台畅通无阻,办事群众可通过湖北政务服务网、鄂汇办APP、自助政务服务终端等,采取网上办、预约办、自助办、掌上办等方式办理事项。

215日至17日,全市政务服务大厅及市直部门分中心、婚姻登记中心开放窗口,为群众提供身份证、出入境、社保卡、公积金等民生高频事项加班延时服务。

全市政务服务中心(大厅)严格落实常态化防控措施,加强对办事中心(大厅)、自助服务区等场所的通风、消杀力度,通过媒体宣传及佩戴口罩、体温检测、健康码核验等人员出入制度落实,为群众提供舒适安全的服务环境。


扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭