“一事联办”提效能 群众评议优服务

  • 2021-07-23 15:04
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

2021年7月22日,根据“我为群众办实事”实践活动安排,群众评议团一行30余人,赴市、区、街道政务中心,调研“推动实现100项主题事项‘一事联办’”工作开展情况。

群众评议团一行首先来到江岸区政务服务中心,调研企业开办“一事联办”情况。随后来到后湖街道政务中心,调研个体工商户“一事联办”情况。在市政务中心,评议团观摩“一事联办”在线演示,实地调研走访企业开办、不动产登记、建设工程“一事联办”和24小时自助服务窗口,组织召开现场评议座谈会。

座谈会由党组书记、局长张贵达同志主持,二级巡视员陶宏斌同志作为项目领办人,向评议团汇报工作开展情况。会上,评议团代表就调研提出相关热点问题,参会局领导和窗口负责人一一进行回应,评议团就看、听、问情况开展现场测评。张贵达同志代表局党组,诚恳感谢评议团对窗口工作的肯定,对代表们提出的好的意见建议,照单全收、迅速落实。同时,希望评议团一如既往关注、关心、支持全市政务服务工作。

市市场监管局、市自然资源和规划局、市城建局、市人社局、市医保局等窗口首席代表参会。

会上,评议团代表们纷纷提建议、谈感受,表示:推动实现100项主题事项“一事联办”,作为全市“我为群众办实事”实践活动项目清单中的十大重点项目,对推动营商环境优化,改善办事企业、群众体验具有重大意义。便利快捷的办事体验,带给我们是看得见、摸得着的实惠,是群众身边的幸福感、获得感,市民之家就是我们的家!

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭