闻令而动沉社区,不畏高温勇担当

  • 2021-08-05 15:40
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

8月4日上午,按照市委市政府统一部署,我局机关组织人事处、公共资源交易指导协调处、公共资源交易监督管理处等三个党支部迅速动员组织党员干部,由三个支部的书记带队前往金桥社区,与社区负责人就下沉支援社区相关工作进行对接,现场了解社区核酸检测及疫情防控工作进展情况及需求。

随后,又赴包保的晋合金桥世家小区,看望慰问小区一线疫情防控人员并送上了慰问物资,实地了解小区核酸检测安排布置情况及存在的困难和需求,并商定了三个支部的党员干部下沉小区协助工作的各项细节工作。

下午,我局三个支部迅速选派精兵强将组成下沉小组,对口支援晋合金桥世家小区。下沉小组从当天下午4点起,协助小区组织开展全员核酸检测工作,主要负责布置场地、宣传政策、维持秩序、排队叫号、答疑解惑等工作。

时值盛夏,傍晚的户外气温达35,下沉小组党员干部不畏高温,毫无怨言,坚守岗位,履职尽责,一直工作持续到午夜近1点,顺利完成了当日检测工作。截至85日中午,金桥社区已完成核酸检测5797人次,占辖区总人口的90%以上。

在随后的几天里,下沉小组还将继续积极支援对口社区开展核酸检测和疫情防控工作,坚决完成市委市政府安排的各项任务,为防控本轮疫情贡献力量。

组织人事处党支部       

公共资源交易指导协调处党支部  

公共资源交易监督管理处党支部  

20218月5日


扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭