市民大讲堂新年第一讲“孕妈妈”登台分享故事和经验

日期:2020-01-06 00:43   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

任职行业排名前五大型企业从事品牌策划工作、兼任浙商大厦楼宇妇联副主席的刘欣媛,是个身怀六甲的“孕妈妈”,但热爱工作的她并不因为怀孕了而停止自己上班的脚步,每周仍然行走在上班的路上。小刘更是一个热爱家庭热爱生活的人:她工作家庭两不误,家庭和睦,婆媳融洽;她热爱旅行,是一位独立摄影师,不久前荣获武汉市文旅局“旅游达人”称号,成为网上红人。

怎样处理家庭与事业、工作和生活的关系?如何才能做到工作、生活两不误?“孕妈妈”继续工作需要注意些什么?14日(周下午14:30,刘欣媛登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联合主办的2020年第1期(总第292期)市民大讲堂,分享她的故事和经验。

武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆


附件: