4商户今登市民大讲堂分享汉口北创业故事

日期:2020-01-03 13:10   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

朱仕香2009年入驻汉口北酒店用品城经营酒店用品,靠诚信经营、贴心服务多次荣获“汉口北诚信商户”及“星级商户”称号。

李先干是汉口北鞋业批发市场首批入驻商户,其公司曾经在线下苦心经营,举步维艰,后转型升级,经过几年发展,现已拥有4个线上知名品牌,被阿里巴巴授予 “中国中西大区十大网商”荣誉称号,并获得阿里巴巴授予的“诚信通最佳营销奖”。

方金明2015年入驻汉口北品牌服装城经营男装,因业绩突出、诚信经营,2018年荣获汉口北市场“诚信商户”称号。

董大整2008年开始在汉口北经营文具,经过几年的发展,不仅生意红火,而且博得业界口碑,连续多年被授予市场“诚信商户”、“星级商户”荣誉。

今天(1月7日)上午10:00,朱仕香、李先干、方金明、董大整登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联合主办的2020年第2期(总第293期)市民大讲堂,分享他们在汉口北的创业故事。

武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆


附件: