市政务服务和大数据管理局关于征求 《武汉市政务信息资源共享管理办法》 意见的公告

  • 2020-09-08 22:42
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

    我市于2015年11月20日印发出台《武汉市政务数据资源共享管理暂行办法》(武政办〔2015〕146号),经过几年的实际运行,对全市政务信息共建共享发挥了积极作用。但随着新型智慧城市建设、数字政府建设和“四办”改革的深入推进,《暂行办法》已经不能满足当前和今后工作的需要,亟需进行修订。为促进政务信息资源的优化配置和有效利用,推动政府部门之间数据共享和业务协同,切实提高行政效能、服务质量和管理水平,我局在广泛深入调研的基础上,借鉴先进城市做法,研究起草了《武汉市政务信息资源共享管理办法(征求意见稿)》(附件1),现按照《武汉市人民政府规章制定程序规定》(市人民政府令第281号)第二十二条之规定,面向各相关单位和个人广泛征求修改意见。请各单位、个人提出需要修改的意见建议,把相关修改意见填入《征求意见反馈表》(附件2)并加盖单位公章或签字,于9月15日前拍照或扫描反馈发送至指定电子邮箱。并留下您的联系方式,以便我们及时与您联系。

    联系人:高 君  15102704714

            谌 帆  65770011

    邮  箱:2353178479@qq.com

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭