2020年度武汉市政务服务和大数据管理局事业单位公开招聘面试公告

  • 2020-09-18 16:07
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

根据《武汉市2020年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》和《武汉市2020年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案》的要求,现将2020年度武汉市政务服务和大数据管理局事业单位公开招聘面试有关事宜公告如下:

一、面试人员确定

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序经面试资格复审合格,确定进入面试人员名单。(进入面试人员名单见附件1

二、面试时间及地点

(一)面试时间2020年926日,开考时间为9:00。

(二)面试地点武汉市第一商业学校(江岸区江汉北路106号)

三、面试形式

采用结构化面试方式每位考生的面试时间均为10分钟。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件武汉市2020年事业单位公开招聘资格复审合格通知书》于考试当天上午8进场,在指定物品存放处将携带的资料和通讯工具等个人物品寄存后迅速指定候考室签到8时40分未到候考室签到考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《武汉市2020年度市政务服务和大数据管理局事业单位公开招聘面试考生须知》附件2,熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于60分(含60分),方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取试成绩高者进入下一阶段若笔试成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行公布

、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)执行。

、信息发布及政策咨询

武汉市政务服务和大数据管理局网站http://home.wuhan.gov.cn/为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

027-65771231武汉市政务服务和大数据管理局机关党委(组织人事处)

监督举报电话:

027-65770088武汉市政务服务和大数据管理局机关党委

 

附件:

1. 2020年度武汉市政务服务和大数据管理局事业单位公开招聘进入面试人员名单公示表

2. 2020年度武汉市政务服务和大数据管理局事业单位公开招聘面试考生须知

 

 

武汉市政务服务和大数据管理局

2020917日


扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭