武汉市精神卫生中心工程造价咨询服务采购项目中标结果公告

日期:2020-06-30 16:15   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

根据武汉市卫健委采购计划备案单(计划备案单号:W20050050-0035)的要求,湖北卓呈项目管理有限公司武汉市精神卫生中心的委托,对其武汉市精神卫生中心工程造价咨询服务采购项目进行公开招标采购。于2020年0605日发布招标公告,评标工作已结束,中标结果公告如下:

一、项目概况

(一)项目编号:HBZCZB-2020-097

(二)项目名称:武汉市精神卫生中心工程造价咨询服务采购项目

(三)采购预算:40万元

(四)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第章内容。

1包:

1)项目包名称:工程造价咨询服务

2)类别:服务

3)采购预算:人民币40万元

4)最高限价:按照湖北省物价局颁发的鄂价工服规2012[149号]文的收费标准6折

5)服务期:2年

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:/

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

⑴政府采购促进中小企业发展政策;⑵政府采购强制、优先采购节能产品政策;⑶政府采购优先采购环保产品政策;⑷政府采购支持监狱企业发展政策;⑸政府采购促进残疾人就业;⑹具体约定详见采购文件。

二、评审信息

(一)评审时间:2020年06291430时(北京时间)

(二)评审地点:武汉市民之家五楼10号评标室

(三)评审委员会名单:张雯、严路、王家鸿、王海、杨敏(采购方评委)

三、中标结果信息

1) 中标供应商名称:湖北正信工程项目管理有限公司

2) 中标供应商地址武汉市江岸区发展大道486-488号元辰世纪1903室

3) 综合折扣率(%):按照湖北省物价局颁发的鄂价工服规2012[149号]文的收费标准下浮至50.00%

4) 服务期:2

四、联系事项

采购人联系方式:

名称武汉市精神卫生中心

电话:027-82281727

政府采购代理机构联系方式:

名称:湖北卓呈项目管理有限公司

地址:武汉市江岸区惠济路48号1号楼5楼

电话:027-82751089

五、采购监督管理部门投诉电话

电话:027-65697964

六、信息发布媒体

(一)武汉市民之家官网(网址:http://home.wuhan.gov.cn/

 

 

湖北卓呈项目管理有限公司

2020年0630



附件: