您当前的位置: 首页 > 党政公开 > 政务信息公开 > 政务信息公开指南 > 详情

武汉市政务服务中心管理办公室信息公开指南

  更新时间:2018-05-18 17:12:16   浏览次数:10387

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)、《武汉市人民政府信息公开指南》(以下简称《指南》),编制本《武汉市政务服务管理办公室信息公开指南》(以下简称《中心指南》),本《管理办公室指南》将根据工作需要和情况变化进行及时更新调整。

一、信息分类和编排体系

武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室公开下列各类信息:

(一)武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作机构设置及职能情况等;

(二)转发国家、省、市有关党情、国情、市情的法律法规政策性文件,中心规章制度;

(三)武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作规划、工作报告、年度工作计划等;

(四)入驻职能部门行政权力清单及行政事业收费信息;

(五)武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室各类接待信息;

(六)武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室年度财政预算、决算、“三公”经费及专项资金情况;

(七)武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作报告执行情况;

(八)武汉市公共资源交易及交易情况信息公示;

(九)人事任免信息;

(十)其他应当主动公开的信息。

为方便公民、法人或者其他组织查询市政务服务中心主动和依申请公开的政府信息,编制了《武汉市政务服务管理办公室信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人或者其他组织可以在武汉市政务服务中心管理办公室(http://www.whhome.gov.cn)查阅该《目录》。

二、获取形式

(一)主动公开

武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作部门主动公开的信息范围,详见《目录》。

1、 公开形式

武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作部门信息公开主要采取市政务服务中心门户网站(网址为:http://www.whhome.gov.cn)。

武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室工作部门还将采用以下辅助方式主动公开中心信息:

1)通过工作简报、报纸、中庭大屏及大厅触摸屏等公共媒体主动公开信息;

2)市档案馆、市图书馆设有信息公开查阅点,公民、法人或者其他组织可以到该查阅点查阅本市及中心公开的信息;

2、公开时限

武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室主动公开的信息,自信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对信息公开的期限另有规定的,从其规定。

三、投诉方式及程序

公民、法人和其他组织认为未依法履行信息公开义务的,可以向市监察局驻武汉市政务服务(公共资源交易)管理办公室监察室投诉举报。

联系电话:65770000,邮编:430012

公民、法人和其他组织认为作出的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自知道该具体行政行为之日起六十日内申请行政复议,也可以在三个月内向人民法院提起诉讼。

 

通知公告

更多>>

图片新闻

关注度Top10

主办:武汉市政务服务管理办公室 鄂ICP备11011361号
地址:武汉市江岸区金桥大道117号 邮编:430012 投诉咨询服务电话:027-65770000