交流总结工作 推进组建选举——市政数局召开机关党委工作会议

日期:2019-11-19 08:39   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

11月18日,市政务服务和大数据管理局召开机关党委工作会议,机关党委书记陶宏斌,党委委员、纪委委员共11人参加会议。会议由机关党委副书记钱辉同志主持。

会议研究了《中共武汉市政务服务和大数据管理局机关委员会组建选举方案》,对第二届机关党委、机关纪委《工作报告》和《党费收缴使用管理工作报告》进行了讨论,与会委员就3个报告提出了好的意见和建议。

机关党委书记陶宏斌同志对第二届机关党委、机关纪委工作给予了充分肯定,对新一届机关党委、纪委组建选举工作提出要求:一是充分吸收与会委员提出的意见和建议,认真修改有关工作报告;二是以党的政治建设为统领,全面推进机关党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,构建“围绕中心、服务大局”的机关党建体系;三是贯彻落实中央、省市机关党建工作会议精神,进一步发挥传帮带作用,推动机关党建工作再上新台阶,推动市民之家“二次创业”。(机关党委·张思阳)

研究组建选举方案

讨论工作报告

 

附件: