落实八项规定 推进作风建设—市政数局召开落实中央八项规定精神专题学习推进会

日期:2019-12-06 08:31   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

126日,市政务服务和大数据管理局党组召开落实中央八项规定精神专题学习推进会。党组成员、机关和市公共资源交易中心党员70余人参加会议。会议由党组书记、局长张贵达主持。

会上,党组成员、副局长陶宏斌传达学习《中共武汉市纪委关于深入贯彻习近平总书记重要批示精神进一步落实中央八项规定精神的具体举措》

张贵达同志对全体党员提出三点要求:一是党组成员要将八项规定立心头,以身作则,率先垂范,带头落实中央八项规定精神;二是支部书记要认真落实主体责任,强化对党员干部的教育管理,推动中央八项规定及其实施细则落实落细;三是全体党员要认真领会文件精神,在日常工作和生活中时刻警醒心存戒尺,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉切实筑牢拒腐防变思想道德防线,营造风清气正干事创业氛围。(机关党委•张思阳)

推进会现场

 

附件: