加强自身建设 推动二次创业——市政务服务和大数据管理局召开党员大会

日期:2019-12-10 00:36   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定要求按照市委关于机构改革的统一部署,在市委市直机关工委的精心指导下,2019年12月6日,市政务服务和大数据管理局召开党员大会,组建选举新一届机关党委、纪委。会议由党组书记、局长张贵达同志主持,全体党组成员和党员参会。

党员大会现场

会上按照有关程序规定,经统计,确定符合到会人数要求后,依次进行了奏唱《中华人民共和国国歌》、宣读市委市直机关工委《批复》、审议并通过机关党委《工作报告》、机关纪委《工作报告》和《党费收缴、使用与管理工作报告》;选举新一届机关党委委员和纪委委员;召开新一届机关纪委、党委委员会议等规定议程,严肃认真开展组建选举工作。

奏唱国歌

最后,党组书记、局长张贵达同志代表党组讲话并提出工作要求:一是牢记初心使命,围绕局党组统筹谋划开展工作;二是狠抓责任落实,不断提升机关党建工作水平;三是打造特色品牌,加快推进市民之家“二次创业”。张贵达要求,要进一步发挥党建引领作用,奋力推进“四办”改革落地见效,全面优化营商环境,为武汉高质量发展做出应有的贡献。(机关党委·赵淑涵)

现场投票

附件: