办公室党支部组织召开12月份支部主题党日活动

日期:2019-12-18 08:58   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

12月18日,办公室党支部组织开展12月份“支部主题党日”活动,支部书记李梅同志主持,党组书记张贵达同志以普通党员身份参加。

规定动作完成后,支部通报了《关于对武汉市政务服务和大数据管理局党组巡察情况的反馈意见》,党员同志各自对照找差距。共同学习了《宪法》主要内容,观看了《70年法治回眸,我们的自信在这里》,对我国法治建设新成就有了新的认识。

支部组织开展了党章党规学习,纪检委员、组织委员马奕杰同志传达了《关于进一步修改和完善市直机关纪检组织工作职责的通知》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》主要内容,党员同志们对基层组织工作规范有了全面了解

最后,支部全体党员共同学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,进一步明确了我们的奋斗目标和努力方向

支部全体党员参加了此次“支部主题党日”活动。

 

(办公室党支部)

附件: