学习全会精神 开展民主评议——组织人事处开展12月份“支部主题党日”活动

  • 2019-12-25 06:44
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

1226日,组织人事处以学习全会精神  开展民主评议”为主题,开展12月份“支部主题党日”活动。

在完成缴纳党费、集体诵读《党章》等规定动作之后,支部宣传委员徐凌鸿同志组织党员学《宪法》,观看系列视频《70年法治回眸,我们的自信在这里》, 支部组织委员、纪检委员杨薇同志组织党员参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆、领学市直机关工委《关于进一步修改和完善市直机关纪检组织工作职责的通知》,裴静娴同志领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度  推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,赵吉良同志领学《关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知》(武政数机关党委[2019]7号),张思阳同志领学《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。

集体学习后,支部召开了党员大会,研究讨论支部预备党员转正事宜,经投票表决,一致同意陈祎同志按期转为中共正式党员,按照有关规定程序向机关党委报批。

支部书记解桥同志支部党员“学习强国”APP积分排名情况进行党务公开梳理了年度“双进双服务”活动情况,组织开展了民主评议党员工作。党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次谈心谈话,诚恳听取意见建议,主动了解党员工作生活情况、思想状况和心理状态,肯定成绩、指出不足,相互提醒、交流提高

支部书记解桥同志强调,党员干部要以认真学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,找准职责定位,不忘窗口初心牢记服务使命,增强履职本领优化营商环境,推动市民之家“二次创业”。

民主评议后,支部书记解桥同志和党员参观市公安局出入境管理局党建文化区,交流学习该局发挥红色引领、推动作风强警的典型经验。(组织人事处·赵淑涵

“支部主题党日”开展集体学习

参观市公安局出入境管理局党建文化区

开展民主评议党员

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭