初心不改 九九如一

  • 2020-07-15 12:32
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

2020年7月10日9:00(星期五),组织人事处召开7月支部主题党日活动,活动由支部书记解桥同志主持。

重温入党誓词

会上完成诵读《党章》、缴纳党费等规定动作后,解桥同志带领全体党员重温入党誓词,按《活动方案》安排,有序开展学习。支部宣传委员徐凌鸿同志领学习近平在中央政治局第二十一次集体学习讲话精神;支部组织委员、纪检委员杨薇同志领学中国共产党党史(节选);解桥同志、徐凌鸿同志、杨薇同志围绕学习贯彻党的十九届四中全会和省委十一届七次全会、市委十三届九次全会精神,省委、市委领导同志专题辅导报告,交流学习心得体会。

支部主题党日现场

支部书记解桥同志强调,根据市委组织部关于7月《开展关于纪念中国共产党建党99周年有关活动安排的通知》安排,为了继承和发扬党的优良传统,追寻我们党99年光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,开展好“七·一”系列纪念活动:一是“七·一”期间,紧紧围绕“四个一”专题活动,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,引导党员时刻牢记党员身份,强化责任担当,充分发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩;二是要加深对革命历史的了解,围绕“队伍要有战斗力、窗口要有生产力、服务要有影响力”目标,夯实“支部建在窗口上”格局,感怀党的恩情,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力;三是要协助党组、督促各支部落实好中央组织部统一部署,把纪念活动与完成工作任务结合起来,与建设学习型机关结合起来,与开展“窗口先行·暖企惠民”党建品牌创建结合起来,加强对主题活动的督促检查,引导党员干部以“店小二”姿态投入窗口服务中,以良好的精神状态推动市民之家“二次创业”,实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭