健全机制 强化责任

  • 2020-07-22 13:05
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

    7月17日,市政务服务和大数据管理局召开“双评议”工作整改推进会。

会议通报了前期“双评议”工作开展情况,分析了存在的突出问题,对违反“双评议”工作纪律的审批改革和政务公开处张凡同志、公共资源交易监督管理处陈光同志进行了相关问责处理。

党组书记、局长张贵达主持召开会议进一步转变工作作风,抓好“双评议”工作,坚决杜绝类似问题发生,切实提高窗口服务质量,对各参评部门提出三点工作纪律要求:一是提高政治站位,强化大局意识;二是建立协同机制,落实责任到人;三是加强监督检查,严肃追责问责。张贵达强调,要坚持问题导向,严格落实“一岗双责”,举一反三、防微杜渐,对再次曝光和被纪检监察组查实的问题,实行一案双查,对机关工作人员、部门负责人,根据直接责任、领导责任划分,严格按照程序进行追责问责。

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭