学习系列精神 开好局起好步

  • 2021-01-17 15:12
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

2021年1月7日(星期四),组织人事处召开1月支部主题党日活动,活动由支部书记解桥同志主持。

完成诵读《党章》、缴纳党费等规定动作后,按《活动方案》安排,有序开展学习。支部宣传委员徐凌鸿同志领学中央经济工作会议精神中共中央政治局民主生活会精神;支部组织委员、纪检委员杨薇同志领学习近平总书记近期重要讲话精神省委十一届八次全会和市委十三届十次全会精神裴静娴同志领学全市基层党建工作现场推进会精神赵吉良同志领学《中共武汉市委关于加强新时代人大工作的实施意见》

支部书记解桥同志强调,1月份要重点抓好以下工作任务:一是加强学习,组织党员深入学习贯彻中央、省市系列会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,引导党员始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是学懂弄通做实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持学习用贯通、知信行统一。三是要落实好大抓基层鲜明导向、不断夯实基层组织建设基础、持续提升服务群众质量水平、巩固强化党建引领基层治理的能力、切实加强对基层党组织的领导等五个方面要求,明确工作重点,为2021年良好开局奠定坚强有力的组织保障。(组织人事处·胡珊)

支部主题党日活动现场

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭