共筑疫情防控墙 构建机制护平安

  • 2021-01-22 14:25
  • 来源: 武汉市政务服务和大数据管理局
  • 分享到

    为配合社区做好疫情防控工作,政务服务和大数据管理局党组成员、副局长吴福生的带领下,公共资源交易指导协调处党支部、公共资源交易监督管理处党支部、组织人事处党支部3支部书记携疫情防控物资,对口的后湖街金桥社区和晋合世家小区进行走访,深入了解社区和居民小区疫情防控工作落实情况。

根据江岸区和街道社区疫情防控工作要求,参加后湖街金桥社区防疫工作部署会,并就疫情防控工作部署会上的精神及时进行了学习传达,切实把落实疫情防控的责任记在心里、扛在肩上。

自共建以来,严格按照下沉工作要求、共建清单内容为导向,深度融合、广泛参与,开展联防联建工作。充分发挥“党员干部服务队”“党员干部突击队”作用,携手共筑疫情防控墙,为社区疫情防控常态化贡献力量。

  

扫一扫在手机上查看当前页面

打印 关闭