西桥社区书记董守芝等周六登市民大讲堂分享社区治理故事与经验

日期:2019-12-19 06:17   来源: 武汉市政务服务和大数据管理局

1993年下岗后的董守芝进入三眼桥一村居委会任委员2003年起,她担任西桥社区书记。这是一个由单位宿舍、“城中村”和部分新建小区组成的混合型社区。在基层社区岗位上,董守芝一干就是25年,不仅造就了蜚声全国的“西桥模式”,还积极履行人大代表职责,为居民解决了一批“老大难”问题。她说,基层党组织书记就应该把居民的事当“家务事”。

12月21日(周下午14:30,西桥社区书记董守芝等登台由武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联合主办的2019年第34期(总第290期)市民大讲堂,分享中国之治——社区治理故事与经验。

武汉市政务服务和大数据管理局、长江日报(长江网)联手开展“邀市民登台,分享人生精彩”市民大讲堂主讲人征集活动,长年面向社会征集中国梦、社会主义核心价值观、武汉精神及新时代新作为、美好生活、改革开放主题主讲人。欢迎各机关团体、企事业单位和广大市民推荐自荐。

参加活动的市民可乘地铁3号线或公汽229路、627路、293路到市民之家站下,从市民之家地下通道或北二门进入市民大讲堂。

讲堂活动结束后,参与活动的听众还可在市民之家工作人员的引导下,参观全国最大的政务服务中心之一市民之家和全国最大最先进的城市规划展示馆之一武汉规划展示馆

附件: